Will noch jemand ‘ne Wurst? Dieser Spruch ist umgangssprachlich sehr bekannt und darauf wird in Deutschland beim sommerlichen Grillvergnügen fast immer mit „Ja, sehr gerne“ geantwortet. Wenn es dann noch um Salzbrenner Würstchen geht, dann erst recht. EDEKA Höfling empfiehlt: Ran an den Grill mit Salzbrenner Grillwürstchen!
Salzbrenner-Qualität aus der Region seit mehr als fünf Jahrzehnten
Seit mehr als fünf Jahrzehnten gehört das knackige Vergnügen à la Salzbrenner zu Hamburg wie der Michel und die Alster. Firmengründer Karl-Heinz Salzbrenner aus dem sächsischen Werdau arbeitete zunächst in einer Schlachterei in Hamburg. Dann ging er mit seiner Frau nach Amerika, kam aber bald wieder zurück. 1965 gründete der Schlachtermeister das Unternehmen Salzbrenner, weil er in Amerika, wie er sagte „gelernt hat, wie man Würstchen ganz bestimmt nicht macht“.



Alles richtig macht weiterhin Mathias Theurich, der die Firma Salzbrenner seit dem Jahr 2000 leitet. Natürlich hat sich in der Zwischenzeit vieles getan, aber Qualität und die Sorgfalt beim Umgang mit den Lebensmitteln spielen nach wie vor eine sehr große Rolle. Noch höher bewertet wird die Qualitätssicherung. Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Point) ist eine von der NASA entwickelte vorbeugende Maßnahme zur Überwachung der Qualität der hergestellten Lebensmittel und der verwendeten Rohstoffe. Das entscheidende jedoch ist der Geschmack.
Genuss vom Rost mit der Salzbrenner-Grillwürstchen-Vielfalt
Knackig, frisch und nur aus den besten Zutaten. Das Geheimnis des Erfolgs von Salzbrenner liegt in den optimierten, weitergegebenen Familienrezepturen, die den charakteristischen Geschmack der Brüh-, Brat- und Grillwürste auszeichnet. Echte Salzbrenner sind traditionell nur aus erstklassigem norddeutschem Frischfleisch und Wasser, Salz und Gewürzen, die den unvergleichlichen Geschmack ausmachen.



Vom Hamburger Knacker über Grillbratwurst und den St. Pauli Griller bis hin zur Currybratwurst und dem pikanten Hamburger Feuerbeißer bietet Salzbrenner ein vielfältiges Sortiment, das die Herzen von Grillfans höherschlagen lässt. Greifen Sie bei EDEKA Höfling zu und entdecken Sie bei Ihrem nächsten Grillabend den einzigartigen Wurstgeschmack aus der Hansestadt.
Das Rundum-sorglos-Paket für den Vatertag
Am 18. Mai ist Vatertag. EDEKA Höfling bietet dafür das Rundum-sorglos-Paket rund um Fleisch, Wurst, Bier und Spirituosen. Ob frische Grill-Delikatessen aller Art für das Rost von der Bedientheke oder Grillwürstchen, Steaks und Co. aus dem gut bestückten SB-Kühlregal – es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die passenden Grillutensilien vom Einweggrill bis hin zum Anzünder stehen im Höfling-Markt natürlich griffbereit.





Eine große Auswahl an Bieren, Limonaden und mehr wartet im Getränkebereich und auch die Spirituosenabteilung bietet eine atemberaubende Vielfalt an edlen Tropfen für den Herrentagsausflug. Frische Brote und Brötchen, die ebenfalls nicht fehlen sollten, sind derweil im markteigenen Backshop zu finden. Somit sollte einem auch aus kulinarischer Sicht unvergesslichen Vatertag nichts im Wege stehen.



